Поборолись за звание

mister-miss-2В эти выходные во Дворце состоялся грандиозный праздник под названием «Мистер и Мисс Дворец 2014». Организаторы развернули настоящее театрализованное представление, и устроили праздник в форме битвы разных поколений. По задумке авторов ведущими стали пары- победительницы данного конкурса из 18 века, века высоких нравов, классической музыки и популярной в то время французской культуры. Второй же парой ведущих стали яркие представители 20 века, эпохи в стиле «диско», времени сочных красок, весёлых танцев и громкой музыки.

Стоит отметить, что все противоречия между ведущими не помешали ребятам достойно справиться с, подчас, непростыми испытаниями. Конкурсанты состязались в знании правил этикета и умении танцевать, юные джентльмены совершали настоящие подвиги ради своих прекрасных дам и, конечно же, участники демонстрировали костюмы, выполненные собственноручно.

По улыбкам, не сходящим с лиц, и светящимся глазам присутствующих в зале было понятно, что все получают массу удовольствия и это не удивительно, ведь помимо ярких выступлений конкурсантов, всех ждал настоящий праздник, так в программе приняли участие настоящие мастера сцены. Хореографическая студия «Феерия» показала свою зарисовку на тему циркового искусства со всей присущей ему яркостью и лёгкостью, а также исполнила зажигательный танец в стиле рок-н-ролл. Порадовал своим прекрасным вокалом педагог Дворца Мирослав Кудрон, исполнив композицию из мюзикла «Notre Dame de Paris».

Во время проведения церемонии награждения члены жюри отметили всех участников, наградили в различных номинациях. Титула вице - Мистер и вице - Мисс были удостоены учащиеся сектора социального творчества Алексиевич Виктор и Чебыкина Арина. Звание же победителей, а значит и титул Мистера и Мисс Дворец завоевала пара из отдела спорта - Карпов Николай и Сальникова Мария.

Выступление воспитанников студии эстрадного вокала «Стар» стало ярким и логичным завершением этой программы, юные артистки исполнили композицию под названием «Новое поколение», что как нельзя лучше говорит о том, что в этот день, в зале собрались ребята нового поколения, поколения 21 века, будущего нашего города и страны!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить