Воркутинцев отметили

С 31 января по 1 февраля в городе Ухте прошел Открытый Чемпионат и первенство Республики Коми по тхэквондо ВТФ, ИТФ в зачёт круглогодичной юношеской спартакиады. 136 спортсменов боролись за медали. Команду Воркуты представляли 21 учащийся творческого объединения «Тхэквондо» Дворца творчества детей и молодежи.

Конкуренция в некоторых категориях была очень высокая, ведь по результатам соревнований ребята войдут в сборную Республики Коми. И в течение этого года представлять нашу республику на Российских и Международных аренах.

На открытии соревнований приветствовали участников и проводили награждение: руководитель администрации г. Ухты Игорь Михель, заместитель начальника УВД Балгудин Хучбаров и Президент Федерации «Тхэквондо» Вадим Филиппов. Спортивный гимн «Герои спорта» исполнил певец и общественный деятель Сергей Емельянов. Финальные поединки выводились группой поддержки спортивных команд Ухтинского государственного университета.

По версии ИТФ захватывающие поединки проводились в возрастной группе 11-13 лет до 40 кг, где учащийся Дворца творчества детей и молодежи г.Воркуты Закрулин Равиль, уступив в финале ухтинскому спортсмену, занял 2 место.

Впереди насыщенный год: в конце февраля в городе Самара будет проходить Чемпионат и первенство России по тхэквондо ИТФ. В состав сборной Республики Коми вошли три спортсмена Дворца творчества детей и молодежи: Закрулин Равиль, Загоровская Арина и Гарафутдинов Роман.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить