Стоп «СПАЙС»

spice-1Управление ФСКН России по Республике Коми информирует жителей региона о возросшем количестве фактов отравлений граждан новыми видами наркотических средств и психотропных веществ, в том числе так называемыми курительными смесями (спайсами) и солями.

Вышеуказанные курительные смеси и соли обладают наркотическим действием, а содержащиеся в их составе ядовитые компоненты представляют опасность для жизни и здоровья человека. Потребление курительных смесей (спайсов) ведет к состоянию наркотического опьянения, которое сопровождается психозами, потерей сознания и возможным смертельным исходом!

Памятка ФСКН России (.pdf)

Все курительные смеси, содержащие в составе наркотические вещества, подлежат изъятию из незаконного оборота и запрещены к употреблению. За участие в незаконном обороте наркотиков наступает административная и уголовная ответственность.

Управление обращается ко всем жителям республики! О всех известных фактах распространения и потребления наркотиков, в том числе курительных смесей (спайсов), убедительная просьба сообщать по телефону доверия: (8212) 22-68-98 (информация принимается анонимно).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить