Нас мало, но мы в тельняшках

moda 2Практически каждая современная девушка мечтает окунуться в мир высокой моды. Такая уникальная возможность появилась у воспитанниц школы моды «Стиль» под руководством Аллы Витальевны Шамановой. В середине ноября они побывали в Твери на конкурсе театров моды в рамках VI Всероссийского фестиваля художественного творчества "Я вхожу в мир искусства". На конкурсе свои работы представили 11 коллективов, как профессионального, так и дополнительного образования.

Наши воспитанницы представили на суд жюри 2 коллекции: в номинации "Авангард" - коллекция "Восточные мотивы", а в номинации "Узоры Севера" - "Народные мотивы". «Соперничать с учреждениями профессионального образования трудно, но теперь мы знаем, к чему стремиться и как повышать свой уровень», - делится Алла Витальевна.

Этот фестиваль, как и любой другой, подарил участникам море эмоций, возможность почерпнуть новые идеи, поделиться опытом. Подобные встречи мотивируют на новые, масштабные, творческие проекты, чего мы и желаем нашим юным моделям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить