«А ну-ка, парни!»

a-nu-ka-parni 216 февраля 2019 года во Дворце творчества детей и молодёжи прошли ежегодные соревнования «А ну-ка, парни!», посвящённые Дню защитника Отечества. В соревнованиях приняли участие папы с сыновьями, а также старшие братья с младшими. Всех участников разделили на 2 команды по восемь пар и сражение за победу началось! Целью состязаний было отвлечься от быта, повеселиться и закалить свой дух.

Ловкость, скорость, маневренность, выносливость, сила и позитив - вот качества, которые понадобились участникам для отличного прохождения курса молодого бойца: полосы препятствий, «Баррикад» и других испытаний.

«Чтобы победить, нужно стараться, быть уверенным в себе и идти к своей цели. Моей целью было выиграть, но я не думал, что смогу одержать победу» - рассказал Назарий Чорнорицкий. Каждая команда показала невероятную сплоченность в прохождении всех эстафет. По итогам эстафет командам - победителям вручили грамоты первой и второй степеней. Каждый уходил с хорошим настроением и зарядом положительных эмоций!