А каково это, быть танцором?

a kakovo eto byt tantsorom 2В череде отчетных концертов творческих коллективов, которые по традиции проходят во Дворце творчества детей и молодежи в конце апреля, творческий отчет коллективов «Астарта» и «Школьные годы» точно не затерялся. Лаконичный, прошедший на одном дыхании концерт оставил только приятные впечатления. Более сотни воспитанников хореографических коллективов на протяжение полутора часов позволили зрителям погрузиться в чарующий мир танца.

А каково это, быть танцором? Танец труден, никакой танцор никогда не становился успешным, основываясь только на своих врожденных талантах. Танцоры – это артисты и спортсмены.

Мир танца сегодня сродни экстремальному спорту. Врожденные способности и талант помогут только до определенного времени. Танцоры с раннего детства должны упорно и настойчиво работать, чтобы получить честь выступать на сцене, с улыбками на лицах и той незабываемой энергетикой выходить на сцену для того, чтобы каждый зритель унёс с собой яркие впечатления и положительные эмоции.

Увидеть на сцене калейдоскоп костюмов, направлений и оригинальных танцевальных номеров удается не каждый день. Концерт танцевальных коллективов «Астарта» и «Школьные годы» удивил изумительным «блюдом» из ярких, веселых, иногда фееричных, полных эмоций и задора творческих номеров.

Самые дружные аплодисменты заслуженно получали малыши: более трогательное исполнение танца даже сложно представить. Зрители с большим восторгом принимали выступления начинающих артистов «Вместе лучше всех», «Барбарики», которые с детской непосредственностью и открытой душой, делали первые шаги на большой сцене. Возгласами «Браво!» встречали зрители артистов «со стажем» и уже полюбившиеся номера «Мышиный фитнес», «Танцуйте с нами», «Настроение».

Дебютами всех порадовали младшая группа ансамбля «Астарта» и подготовительная группа коллектива «Школьные годы». Фееричным и зажигательным было выступление студии бального танца «Астарта». Состоялись и долгожданные премьеры: «Облака», «Добро пожаловать или Назад в СССР» исполнили младший и старший составы ансамбля «Школьные годы».

А самой приятной и главной наградой стали светящиеся глаза и аплодисменты зрителей. Задорные танцы и душевные лирические композиции никого не оставили равнодушными в этот день. Выступление творческих коллективов растопило сердца зрителей. Каждый унёс с собой яркие впечатления и положительные эмоции.

Это только начало. Зрителей ждут новые интересные постановки, красочные яркие костюмы, большие массовые номера и отличное настроение, которое создадут юные любители танцевального искусства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить