Где же можно встретить сказочный мир?

В конечном итоге зрительный зал был заполнен любителями хореографического искусства. Коллектив представил новые яркие номера, не позабыв и старые, так поразившие зрителей прошлых концертов. Как, например «Экзотический сад».

Номер будто уносил зрителей в другой мир, восхищал своей красотой и необычным количеством декораций. «Экзотический сад» - это очень большая постановка, требует максимальной техничности и слаженной работы за кулисами», - рассказала педагог хореографической студии «Феерия» Ирина Викторовна Маратканова.

Весь концерт воспитанники коллектива «Феерия» сменяли костюмы и перевоплощались в новые роли. Каждый ребенок передал эмоции со сцены и помог зрителям максимально погрузиться в мир танца. «Воркута не устает удивлять своими коллективами и, конечно, «Феерия» является одним из лучших. Радостно видеть, что более 100 ребят имеют возможность самореализовать себя», - поздравил коллектив Глава нашего города Юрий Александрович Долгих.

Каждый год коллектив покидают выпускницы, которые с тяжестью на душе прощаются с хореографической студией. В этом году две девушки получили сертификат об окончании обучения в студии «Феерия». «Я понимала, что этот отчетный для меня последний и больше чувствовалось ответственности. Для меня это был отчет за все годы, которые я провела в Феерии», - поделилась выпускница Алина Ландик.

«Феерия» - это не просто коллектив, это целый мир необычайных и прекрасных хореографических постановок, это мир, где каждое движение идет от сердца. Это мир фееричности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить