«Крылатый барс»

krylatyj bars 2В нынешнем году в рамках международного проекта "Дети XXI века" уже во второй раз проводился конкурс-фестиваль «Крылатый барс». Площадкой для него стал город Казань. Свои силы на международной арене решили попробовать ребята из Образцовой студии эстрадного вокала «Стар». В номинации «эстрадный вокал» приняли участие воспитанники Дворца в возрасте 10-13 лет. Более 200 вокалистов были прямыми конкурентами ребят. Но воркутинцы справились блестяще и привезли домой 6 дипломов разной степени.

13-тилетняя Вероника Егорова и 10-тилетняя Ксения Баранчик участвовали в первый раз, но это не помешало им получить дипломы II и I степени соотвтетственно. Лауреатом III степени стала Владислава Осисорова; лауреатами II степени — Гусарова Татьяна и Соколова Маргарита.

Ансамбль же получил диплом Лауреата II степени. Но не только дети представляли наш город на конкурсе столь крупного масштаба. Фестиваль был приурочен к году кино, поэтому участникам необходимо было представить свою малую родину с помощью небольшой видеозарисовки и выступления. На Гала-концерте перед выступлением своего коллектива руководитель студии «Стар» Мирослав Кудрон исполнил стихотворение «Северный край», чем вызвал бурные аплодисменты зала.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить