«Турнир талантов»

turnir talantov 2Хореографическая студия «Феерия» в конце марта вернулась со всероссийского многожанрового конкурса-фестиваля «Турнир Талантов», и не с пустыми руками. Юные танцоры стали лауреатами I степени.

«Феерия» шла к этому без малого 4 месяца. Младшая группа –ребята 7-9 лет –из занятия в занятие оттачивали своё хореографическое мастерство, разучивали сложные комбинации и, подобно настоящим актёрам, вживались в образ, который в последствие успешно воплотили на сцене. Дети отлично справились с поставленной перед ними задачей и преодолели волнение. А волноваться было из-за чего: на конкурсе такого масштаба конкуренция была серьёзная. В «Турнире талантов» участвовали коллективы из Москвы, Тольятти, Самары, Нижнего Новгорода.

Но превосходно исполненные «Феерией» номера «Happy Dance» и «Играем в цирк» не оставили жюри иного выбора, кроме как поставить высший балл. Ирина Маратканова, руководитель хореографического ансамбля, оценивая результаты проделанной работы отмечает высокую значимость подобных поездок: «Выезды детей на конкурс необходимы, учитывая, что мы живем за полярным кругом и у нас мало возможностей для развития и повышения уровня. Участие в таких конкурсах позволяет повышать мотивацию детей, танцевальное мастерство, расширяет их кругозор, дарит новые впечатления и знакомства и конечно воспитывает волевые качества, дух соперничества».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить