Давайте, потанцуем!

davajte potantsuem 2Воркутинский коллектив спортивно-бального танца «Камелия»  защитил честь города на российском турнире по танцевальному спорту «Мамин вальс», который проходил в канун 8 марта в городе Ярославле.

Пока женская часть населения принимала поздравления, воспитанники «Камелии» боролись за звание лучших танцоров. Организатором данного турнира выступил танцевально-спортивный клуб «Дуэт» из Ярославля, который не в первый раз проводит подобные конкурсы. В этот раз в турнире было заявлено более 90 танцевальных пар из Ивановской, Костромской, Вологодской, Ярославской областей.

Участники из младшей и старшей групп подготовили для конкурса танцы из европейской и латиноамериканской программ, продемонстрировав высокий уровень мастерства.

«Соперники оказались очень сильными, было трудно, но мы справились. Будем работать над тем, чтобы улучшить своё мастерство и в дальнейшем уже составить конкуренцию московским парам», - прокомментировала выступление своих ребят руководитель ансамбля Наталья Штуганова. 

По итогам турнира «Мамин вальс» коллектив занял 5 призовых мест: два вторых и три третьих. Для ребят эта поездка оказалась довольно продуктивной, оставила много впечатлений и положительных эмоций, особенно для тех, кто побывал на таком конкурсе впервые. «Ездили в Ярославль в первый раз, подружились со многими парами, сам конкурс очень понравился, хотелось бы съездить туда ещё раз», - поделились впечатлениями пара из младшей группы Максим Гончаров и Юлия Вильховая.

Но это далеко не последняя поездка нашего коллектива. Впереди всероссийский конкурс в Сыктывкаре «Бал при свечах», который соберет лучших танцоров Республики, в том числе талантливых ребят из «Камелии».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить