«Давайте мириться?»

davajte miritsya 212 марта в фойе Дворца творчества детей и молодёжи учащиеся творческого объединения «Черлидинг» провели акцию под названием «Понять и простить».  

Самый долгий из многодневных постов Великий пост начинается с Прощеного воскресенья. Именно в этот день у верующих есть обычай просить прощения друг у друга за все видимые и невидимые обиды и стремиться помириться с враждующими. Это прекрасный повод начать пост с доброй, чистой душой и сосредоточиться на духовной жизни.

В акции приняли участие более 60 человек. И взрослые и дети активно обсуждали проблемы взаимоотношений и пути их решения. Для этого, более взрослым участникам акции предлагалось пройти тест: «Умеете ли вы прощать?».

Около 80% опрошенных, по результатам теста, с лёгкостью прощают и забывают обиды. Также, каждый участник мог попросить прощение или отблагодарить своих друзей, близких с помощью дерева «Прощения и благодарности», листочки которого можно было забрать с собой.

В  заключении акции, каждому предлагалось сделать фото с надписями: «Прости, меня…», «Я больше так не буду!», «Давай мириться?», которые были опубликованы на группе в контакте Дворца творчества детей и молодежи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить