Преодолеть трудности вместе

preodolet trudnosti vmeste 2Есть ли в вашей жизни место, где вы всегда чувствуете себя комфортно? Многие из вас ответят, что это ваш дом. А уют, тепло, комфорт в нем создает именно семья. Она является пристанью, крепостью, которая защищает нас от многих невзгод и дарит вдохновение.

Проверить надежность и прочность своей семьи можно было 15 ноября во Дворце творчества детей и молодежи, где прошел спортивный семейный турнир «Мир вашему дому». От участников требовалось продемонстрировать не столько свою физическую силу и выносливость, сколько доверительные отношения, собранность и поддержку между родственниками. Каждый сектор во Дворце представил одну семью, таким образом в турнире приняло участие 6 семейных команд.

Собраться в гости, подготовиться к новому году, сходить в баню, построить дом и покататься на скейтборде – нет, это не планы на год, это задания для участников. Все конкурсы проходили в виде эстафет, в которых семьи должны были слаженно и быстро работать.

А в это время зрители активно поддерживали участников. Среди них были коллеги, родственники и близкие друзья конкурсантов. «Я пришел на турнир, чтобы поддержать своего лучшего друга и товарища по плаванию Александра. Эти соревнования помогут скрепить отношения в семье, и они будут идти по дороге жизни вместе, преодолевая проблемы и невзгоды», - делится Даниил Хало, болельщик семьи Бердинских.

Зрители показали свою активность и неутомимость, а также готовность поддержать свои команды, во время веселых танцев и игр, которые проводили ведущие между конкурсами. В завершении соревнования жюри подвело итоги. Первое место заняли семьи Бердинских и Гусаровых. «Мероприятие вызвало положительные эмоции, такой драйв я испытывал только на соревнованиях по плаванию, а теперь и здесь. Сила нашей семьи в единстве и мы будем, по возможности, принимать участие в подобных конкурсах», - делится эмоциями Александр Бердинский, самый младший член семьи-победительницы.

На этом турнире участники доказали, что дружная, семейная и спортивная команда может преодолеть все трудности и преграды. Между тем семьи успели подружиться и получить много положительных эмоций, а конкурсанты лишний раз убедились, что семья – самое важное и дорогое в жизни, что нужно любить и беречь ее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить