Если друг в беде…

radi-zhisni-2Воркутинцы в очередной раз доказали, что неравнодушны к чужим проблемам.
28 сентября в колонном зале Дворца творчества детей и молодежи прошла благотворительная ярмарка «Ради жизни». Все денежные средства, которые пошли на лечение Андрюнина Дениса.

За два часа ярмарки было собранно более 74 тысяч рублей. Любой желающий за это время мог посетить огромное количество станций. Стоит сразу отметить, что цены на станциях были установлены чисто символические, и в большинстве случаев люди вносили плату в несколько раз превышающую их. Войдя в Дворец посетители моментально окунались в праздничную атмосферу ярмарки. В фойе первого этажа была организована фотозона, где любой желающий мог сфотографироваться с настоящими байками, которые предоставил клуб «Полярные волки». На первом этаже была еще возможность приобрести нового друга, а именно щенка, хомячка и даже красноухой черепахи. Вокруг этих станций всегда было много ребятишек, которые с удовольствием разглядывали большие, мощные байки и маленьких, миленьких зверят.

На протяжении всей ярмарки любой желающий мог написать Денису письмо с пожеланиями скорейшего выздоровления или просто передать привет. «На нашей станции практически всегда была очередь. Под конец ярмарки у нас закончились листочки для писем, хотя мы подготавливали около 200 штук. Все письма были переданы Денису по окончании мероприятия» - говорит Иван, один из ответственных на станции.

В рекреации второго этажа дети младшего школьного возраста могли прокатиться на электромобиле, которые предоставил Семен Мостуненко. Зайдя в колонный зал, любой желающий мог проверить свою точность в игре дартс. Маленькие детишки резвились в специальной игровой комнате, где они строили из мягких модулей высотки и купались в бассейне с шариками. Ребята старшего возраста играли в другой игровой зоне, где могли сразиться в битве между двумя приставками Xbox и Sony Playstation 3 и определить, какая из приставок лучшая. Самых смелых ждали художники-шаржисты и боди-арт от студии «Фабула». Любители сладостей могли с легкостью найти вкусности на любой выбор, это хлебобулочные изделия от Воркутинского «Хлебозавода» и кондитерской «Элли» и, конечно же, сладости от воспитанников Дворца, их родителей и педагогов.

Очень приятно, когда люди моментально отзываются не остаются равнодушными и помогают тем, кому нужна эта помощь. Главное помнить, что вместе мы сможем преодолеть все трудности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить