«Праздник красоты»

krasota

«Добро пожаловать в мир красоты, грации изящества и совершенства, в мир волшебных снов», - именно такими словами начался благотворительный шоу-показ причесок «Волшебные сновидения», который прошел в зрительном зале Дворца творчества 9 февраля. 

Демонстрация причесок превратилась в настоящее шоу, с выступлениями танцевальных и вокальных коллективов Дворца. По задумке сценаристов все действие происходило на Олимпе, поэтому зрители на час смогли окунуть в мифологическую историю.

Сопровождали показ Боги Афродита и Гермес. По сюжету, весть о печали Афродиты разнеслась на весь Олимп, и чтобы снова вдохновить Афродиту, чтобы она смогла «найти нотки радости», Гермес решает показать ей мир волшебных снов. Каждый сон – это новая история, с демонстрацией причесок разной тематики: вечерние, экстравагантные прически всех цветов радуги: дреды, андеркат (бритые виски) и даже ирокез. Не обошлось и без «русских красавиц», где привычные косы превратились в настоящее произведение искусства с невероятными переплетениями. Одним из самых запоминающихся выступлений стал номер «Стиляги», где зрителям были представлены современные мужские прически. Интересные узоры, необычная форма, и даже пышные длинные волосы, которым может позавидовать любая девушка – все это демонстрировали юноши, а в завершении номера, как истинные джентльмены подарили зрительницам по розе.

Детские прически также сопровождались бурными аплодисментами, а демонстрировали их воспитанники детского дома. Несмотря на юный возраст, участники не растерялись, и дефилировали как настоящие модели.

Завершающим аккордом шоу стал показ свадебных причесок: блестящие белые платья в сочетании с великолепной работой парикмахеров – что может быть красивее? «Красота спасет мир. Если мир в руках красивых, а значит в руках воркутинцев, значит он в надежных руках», - заявил со сцены руководитель администрации нашего города Евгений Шумейко. Ни один зритель не остался равнодушным – в завершении мероприятия все аплодировали стоя. «Все великолепно, мне очень понравилось, но самое большое впечатление произвели креативные прически», - делится юная воркутинка Кира Рябыкина.

Следует отметить, что участниками показа были не только воспитанники детского дома, но и дети, педагоги Дворца. А превращали обыкновенные прически в шедевр парикмахерского искусства - мастера салона-парикмахерской «Красота» под руководством Нины Скирук.

Самое главное – это то, что зрители не только получили колоссальное количество позитивных эмоций, но и сделали доброе дело, ведь все собранные средства пойдут воспитанникам реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья г. Воркуты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить